ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пассажир из Оренбурга весь полёт материл бортпроводников из-за задержки рейса

Реклама на сайте
На него составлен протокол об административном нарушении, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО
Пассажир из Оренбурга весь полёт материл бортпроводников из-за задержки рейса

Утром 30 июня в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Оренбурга поступило сообщение о том, что к воздушному судну, прибывшему из Москвы, требуются сотрудники транспортной полиции.

Прибывшие на место полицейские установили 40-летнего жителя Оренбурга. Во время полета из-за задержки рейса у него произошел конфликт с бортпроводниками, вследствие чего нарушитель начал выражаться нецензурной бранью. Не остановился авиапассажир и по прилету.

Мужчина был сопровожден в дежурную часть транспортной полиции, где на него составлен протокол об административном нарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88381
требуется журналист

Последние комментарии