ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Как изменилась дорога на Державино после обращения к Паслеру?

Реклама на сайте
Что важнее: объект культурного наследия или нефтепромысел?
Как изменилась дорога на Державино после обращения к Паслеру?

Судя по ответам чиновников всех мастей, работы на подъезде к селу Державино Бузулукского района велись все лето. В июне представители  нацпроекта «Безопасные качественные дороги» сообщили, что ремонт картами (большими площадями щебня и асфальтобетона) проводился с апреля и продолжится после дождей. Затем региональный минстрой заявил, что подрядчик обязан устранить деформации и разрушения на проезжей части до 6 июля.

В середине лета, не дождавшись решения проблемы, бузулучане обратились к губернатору с просьбой отремонтировать, наконец, дорогу к объекту культурного наследия. После этого на участке появились дорожные рабочие, что местные жители связали с обещанным районной администрацией содействием

Однако после всего этого состояние многострадальной дороги не улучшилось. Вчера сельчане прислали в редакцию информационно-новостного портала buzulukday.ru соответствующее видео. 

По словам державинцев, отремонтировано лишь 500 метров пути непосредственно возле села, но основная проблема так и осталась нетронутой. Напомним, виновником разрушения дороги является, по данным регионального минстроя, нефтяная компания ООО "Новый поток". Именно их большегрузы продавили и раскрошили асфальт. Администрация Бузулукского района пыталась призвать предприятие к исправлению повреждений, но делала это в виде просьбы. Выходит, привлечь к ответственности организацию и наказать за содеянное нельзя? Тогда получается, что у нас в регионе фирмы-нефтедобытчики важнее объектов культурного наследия, и обращение к губернатору бузулучанам не помогло. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89426
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии