ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Продать нельзя купить: как быстро поменять автомобиль.

29 июля 2021, 11:02
Ничто не может радовать вечно - даже красивый и практичный автомобиль через некоторое время надоест и появится желание купить новый.
Продать нельзя купить: как быстро поменять автомобиль.

Традиционно эта задача решалась с помощью длительного и мучительного процесса продажи автомобиля через объявления или на авторынке, после чего можно было отправляться за покупкой. Те, кто сталкивался с процедурой самостоятельной продажи автомобиля, знает, как обременительна и зачастую даже не совсем безопасна данная процедура. Подготовить автомобиль, сфотографировать, провести оценку, разместить объявления, договариваться с потенциальными покупателями об осмотре и, возможно, диагностике автомобиля… и нет гарантии, что другой участник сделки не откажется в последний момент. Это отнимает крайне много времени, средств и нервов.

 Сегодня рынок покупки/продажи автомобилей с пробегом принимает цивилизованный вид. Так ДЦ ŠKODA предлагает сервис трейд-ин, который упрощает процедуру смены автомобиля. Обмен автомобиля в салоне официального дилера ŠKODA занимает минимум времени. Наши специалисты бесплатно проводят комплексную диагностику и дают оценку автомобиля. После того как произведена оценка транспортного средства, происходит окончательное обсуждение цены авто. Если согласие достигнуто, то подписывается договор купли-продажи.  Вы получаете оговоренную сумму и передаете автомобиль нам. Вырученная за сданный в трейд-ин автомобиль сумма идёт в счет оплаты нового, приобретаемого в дилерском центре ŠKODA. Если по тем или иным причинам Вам не хватает денежных средств на приобретение желаемой Вами модели ŠKODA, Вы можете оформить в нашем автосалоне кредит, оставив нам свой подержанный автомобиль в качестве первоначального взноса. Таким образом, TRADE-IN  - это Ваш реальный шанс уехать от нас на новеньком автомобиле, не заплатив при этом ни копейки!

Многие ошибочно думают, что в автосалон можно сдавать только профильной марки. На практике же Автосалон «Евразия», работает со всеми марками, включая отечественные. Приятное дополнение - нет никаких ограничений по возрасту или пробегу вашего автомобиля. Главное условие для того, чтобы сделка осуществилась - юридическая чистота вашего автомобиля.

Сервис трейд-ин снижает риск обмана при продаже старой машины, да еще и сулит дополнительные финансовые выгоды в виде скидок на новый автомобиль.   А самое главное сокращает временные затраты на ее реализацию, позволяя осуществить смену автомобиля за один день - приезжаете в салон на старом авто, а уезжаете – на новом. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

Официальный дилер марки ŠKODA Автосалон «Евразия»

 г. Оренбург, ул. Транспортная 2/2.

+7 (3532) 404-900

https://autoevrazia.ru/

https://vk.com/skodaoren

https://www.instagram.com/skoda_oren/




№ 89427 *
Агроцентр10.09.21