ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пассажиры негодуют в связи с изменениями схем движения транспорта в центре Оренбурга

Реклама на сайте
Глобальный ремонт двух «артерий» в центре города - улиц Володарского и Постниковой – привнес сумбур в поездки горожан. Люди толпятся на остановках и не знают, как ходит общественный транспорт.
Пассажиры негодуют в связи с изменениями схем движения транспорта в центре Оренбурга

Несколько дней назад оренбуржцев предупредили о том, что начинаются дорожные работы, и изменении маршрутных схем общественного транспорта. Однако первый рабочий день показал, что на каком-то этапе произошел сбой – многие горожане не знают о том, как теперь проходят маршруты и чуть ли не бегают за своими автобусами.

Так, автобусы 51-го маршрута, связывающие пос. Степной с железнодорожным вокзалом, по центральной части города должны колесить, минуя участок, проходящий по Парковому проспекту. Однако некоторые водители автобусов не придерживаются временной схемы движения. В сторону вокзала едут по привычному маршруту по Парковому проспекту, а в обратном направлении - по новому, временному, сворачивая с проспекта на ул. Рыбаковскую. Водители автобусов 56-го маршрута используют «гибрид» старой и новой схем движения - вместо того, чтобы сворачивать с пр. Паркового на ул. Рыбаковскую, а далее двигаться до ул. Чичерина и ул. Кирова, едут по пр. Парковому до ул. Постникова, на которой ремонт в самом разгаре, а далее - до ул. Чичерина, откуда поворачивают на ул. Краснознаменную и далее двигаются по привычному маршруту по ул. Пролетарской.

При этом, недоумевающие пассажиры стоят остановках и провожают взглядом автобусы, которые в сторону вокзала уезжают, но потом «теряются».

Так по какой схеме ездит транспорт? Вероятно, как кому вздумается, - возмущены люди, которые вынуждены на жаре длительное время торчать на остановках, а потом идти, куда глаза глядят, пытаясь угадать, где можно подкараулить нужный автобус.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89448
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии