УПСК 7
Главная / Архив новостей

Полиция не разглашает подробности следствия по вырубке деревьев в Оренбурге

Реклама на сайте
В период с ноября 2019 года по июль нынешнего года в Оренбурге была произведена незаконная вырубка деревьев, в частности они исчезли непонятным образом в сквере им. Лебедева и Сираева. Усматривались явные нарушения в выдаче порубочных билетов.

В начале августа стало известно, что полиция возбудила по данному факту уголовное дело, виновным, в случае их установления, грозит до семи лет лишения свободы со штрафом.

Спустя месяц мы поинтересовались в УМВД России по Оренбургской области подробностями его расследования, но ничего нового не услышали.

По факту вырубки дереьвев в Оренбурге следственной частью следственного управления УМВД России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Незаконная рубка лесных насаждений". Сейчас ведется предварительное следствие по данному уголовному делу, - все, что сообщили на редакционный запрос в пресс-службе региональной полиции.

Другую же имеющуюся по данному делу информацию озвучивать правоохранители не пожелали, ссылаясь на статью 161 УПК РФ "Недопустимость разглашения данных предварительного расследования".

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 77815
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии