ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на горизонте маячит снятие карантина по COVID-19?

Реклама на сайте
Возможно, скоро в регионе ограничения снимут еще и со сферы развлечений и отдыха.
В Оренбуржье на горизонте маячит снятие карантина по COVID-19?

Оренбуржье постепенно возвращается к "докоронавирусной" жизни. Не так давно было разрешено открытие заведений общепита (естественно, с соблюдением всех положенных противоэпидемиологических норм), возобновили работу фитнес-центры. Открылись многие детские сады. 1 сентября в очном режиме начали работу школы, ссузы и вузы. Заговорили об открытии нового театрального сезона.

Судя по заявлению главы региона, грядет новая волна снятия ограничений. Высока вероятность, что "следующим этапом будет сфера развлечений и отдыха".

А пока напоминаем, что режим повышенной готовности в Оренбуржье продлён до 14 сентября.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77825
DFM
нижнее белье

Последние комментарии