ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе из-за замыкания на ЛЭП сгорели пять строений

Реклама на сайте
Пожар тушили 50 человек с использованием 17 единиц техники, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне около 16:00 крупный пожар произошел у деревни Карачево в Бузулукском районе . Изначально загорелась сухая трава, но после огонь перекинулся на строения. Пострадали три нежилых заброшенных дома и надворные постройки.

К тушению было привлечено 50 человек и 17 единиц техники. Угрозы соседним домам и в целом населенным пунктам не было, погибших и пострадавших, к счастью, нет. Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Открытое горение ликвидировали в 18:54, полностью же ликвидировали пожар в 20:44. С огнем боролись 50 человек и 17 единиц техники.

Как отметили в ОНДиПР по г. Бузулуку, Бузулукскому и Грачевскому районам, причиной возгорания предположительно стало короткое замыкание на линии электропередач. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90680
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии