ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

За повторную езду в алкогольном опьянении житель Бузулука лишился свободы

Реклама на сайте
Бузулучанин пытался смягчить приговор, но Фемида не нашла причин этого делать.
За повторную езду в алкогольном опьянении житель Бузулука лишился свободы

33-летний житель Бузулука в первых числах апреля решил покататься по родному городу на автомобиле Chevrolet Lanos, предварительно приняв на грудь. Подобное горожанин делал уже не в первый раз. К счастью, машину, пока ее водитель никого не сбил и не попал в ДТП, остановили сотрудники ДПС. Полицейские задержали нарушителя и отстранили его от управления транспортом, правда, до этого он пытался убедить сотрудников правоохранительных органов, что за рулем был вовсе не он. Для этого бузулучанин пересел с кресла водителя на пассажирское сиденье.

В отношении мужчины было возбужденно уголовное дело по статье «Управление автомобилем лицом в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления».

Бузулукский районный суд признал водителя виновным и лишил его свободы на девять месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, на три года его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта.

Такое решение Фемиды горожанину показалось слишком суровым, и он подал апелляционную жалобу в Оренбургский областной суд.

Судебная коллегия по уголовным делам рассмотрела жалобу нарушителя и оставила приговор суда первой инстанции без изменений, - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90696
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии