ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за пьяного водителя жители Кувандыка сидели без света

Реклама на сайте
На улице Суворова Кувандыкского горокруга вчера произошло ЧП. Водитель автомобиля "Нива" не справился с управлением и въехал в опору линии электропередач, от чего столб покосился.
Из-за пьяного водителя жители Кувандыка сидели без света

ДТП произошло вчера около трех часов дня. По словам местных жителей, ставших невольными свидетелями того, как "Нива" влетела в столб, водитель был пьян. Удар был настолько сильным, что автомобиль повредил опору линии электропередач. По этой причине в выходной день жители Орского поселка и Железнодорожного района нежданно-негаданно остались без света.

На место сразу после ДТП прибыла оперативная бригада Кувандыкского РУЭС с автовышкой, в течение пары часов электроснабжение было восстановлено, но пока по временной схеме. В ближайшие пару дней энергетики обещают провести ремонтные работы и заменить поврежденную опору.

Надеемся, что виновник случившегося понесет в дальнейшем заслуженное наказание.

Фото: соцсети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79989
DFM
нижнее белье

Последние комментарии