ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге уже заработали елочные базары

Реклама на сайте
До праздника около двух месяцев, даже снег еще не выпал, а продавцы уже предлагают горожанам приобрести новогодние деревца, видимо, для поднятия настроения. Только вот до Нового года эти сосны в квартире вряд ли простоят.
В Оренбурге уже заработали елочные базары

Ну хотя бы в начале декабря завезли эти сосны на продажу... Но сегодня еще только 2 ноября, а сосны уже лежат. Ну рано же еще! Что с ними будет через полтора месяца? Вот поэтому, когда покупаешь, сосны уже желтоватые, а принесешь домой, быстро осыпаются. А сколько их 31 декабря просто грейдером сгребают? Очень жаль деревца, - рассказал оренбуржец Михаил Черников, наткнувшийся сегодня на сезонный елочный базар в районе остановки МЖК на улице Березка областного центра.

Пока у завалов с хвойными деревьями нет даже продавцов, и не у кого даже спросить цену. В прошлом году за елку тут просили в среднем по 350 рублей. Кстати, в прошлом году сосны сюда на продажу завезли также в первых числах ноября.

Так и хочется сказать: "С наступающим вас, оренбуржцы"!

Фото: Михаил Черников

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80014
DFM
нижнее белье

Последние комментарии