УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге у туристки, прилетевшей из Египта, обнаружили исчезающий вид кораллов

Реклама на сайте
Возбуждены дела об административных правонарушениях, сообщили в пресс-службе Самарской таможни.
В Оренбурге у туристки, прилетевшей из Египта, обнаружили исчезающий вид кораллов

В зоне таможенного контроля в зале прилёта международного аэропорта Оренбурга в ходе проведения таможенного контроля багажа и ручной клади пассажиров, прибывающих рейсом «Каир-Оренбург», таможенниками на интроскопе были выявлены кораллы.

Изъятые предметы были направлены на экспертизу, которая установила, что данные экземпляры являются видами дикой флоры и фауны, находящимися под угрозой исчезновения, а именно - кораллы отряда Мадрепоровые.

Пассажиркой не были предоставлены разрешительные документы и не заполнена пассажирская декларация на данный товар, - отметили в ведомстве.

По данному факту таможней было возбуждено дело об административном правонарушении по статьям "Недекларирование по установленной форме товаров" и "Несоблюдение установленных запретов и ограничений на ввоз/вывоз товаров на таможенную территорию Евразийского экономического союза и РФ" КоАП РФ. Кораллы изъяты

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92995
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии