ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Транспортный прокурор выдал предостережение директору аэропорта «Оренбург»

Реклама на сайте
Оренбургская транспортная прокуратура организовала проверку после публикаций СМИ о том, что ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» организовал закупку на оказание консультационных услуг и правового сопровождения по привлечению инвестора для реконструкции аэропорта.
Транспортный прокурор выдал предостережение директору аэропорта «Оренбург»

Проверка показала, что в ноябре этого года предприятие заключило договор на оказание вышеуказанных услуг стоимостью около 2 миллионов рублей.

Известно, что аэропорт финансируется за счет выделяемых из федерального и регионального субсидий. Надзорное ведомство объявило предостережение директору аэропорта о недопустимости нарушения закона. Дополнительным соглашением к договору предоставление указанных услуг возложено на инвестора.

В результате вмешательства прокурора указанные затраты не были возложены на государственное унитарное предприятие, - сообщает Оренбургская транспортная прокуратура.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81154
коллекция
Продается здание

Последние комментарии