УПСК 6
Главная / Архив новостей

Медсестра из Акбулака перевела мошенникам более 4 000 000 рублей

Реклама на сайте
В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 54-летняя жительница Акбулака Оренбургской области.

Женщина сообщила, что лишилась 4 600 000 рублей. Удивительно, но связь с мошенниками с сельчанкой, которые смогли ввести ее в заблуждение и выманить столь крупную сумму, продолжалась аж ноября минувшего года. Как оказалось, медсестра местной больницы попалась на уловку о быстром и лёгком заработке денег.

22 ноября ей предложили получить доход от инвестирования. Пассивный и крупный на словах доход, конечно, привлёк оренбурженку. Ее легко убедили в необходимости инвестирования своих средств. Начиная с 22 ноября и вплоть до 9 декабря, пострадавшая перевела мошенникам 2 млн. 200 тысяч рублей, позже ещё -101 000 рублей.

На этом история не закончилась. Так и не получив никаких дивидендов, женщина решила идти до конца. В декабре она перевела мошенникам ещё 800 тысяч рублей и позднее - около 1,5 млн. рублей.

Опомнилась простая медсестра из Акбулака, когда лишилась 4 млн. 600 тысяч рублей! На данный момент возбуждено уголовное дело по статье мошенничество.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95161
требуется журналист

Последние комментарии