УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске полицейские разыскивают мужчину, который пропал 31 декабря

Реклама на сайте
Александр Евгеньевич Черкасов (31.03.1990 г.р.) пропал в канун Нового года.

31 декабря он вышел из дома по улице Омской и с тех пор на связь с родными не выходит - близки ничего не знают о том, где он. 

На вид Александру 35 лет, рост 170 см., телосложение худощавое, волосы темные,  на запястьях рук с внутренней стороны татуировки в виде надписей, также на стопах ног имеются татуировки в виде надписей.

Был одет в чёрную вязанную шапку с белой полоской на лицевой части, темно-зеленую зимнюю куртку, темно-синие спортивные брюки, ботинки зимние коричневые на шнуровке.

Если вы видели этого мужчину или знаете что-то о его местонахождении, сообщите по телефонам указанным ниже: в ОП № 1 МУ МВД РФ «Орское» по следующим телефонам: 29-52-00 (Дежурная часть), 8(3537) 29-52-43 или 02.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95171
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии