ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке пьяный водитель без прав пытался убежать от гаишников

Реклама на сайте
Молодого человека удалось задержать только в селе Тоцкое, причем, спастись бегством попытался и пассажир "четырнадцатой", за которой гнались полицейские, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Бузулуке пьяный водитель без прав пытался убежать от гаишников

Находясь на маршруте патрулирования по улице Уральский тракт, сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «ВАЗ-2114», который двигался в сторону Бузулука и резко развернулся, заметив сотрудников полиции.

На законные требования полицейских остановиться, водитель отреагировал увеличив скорость и попытавшись скрыться. Организовав преследование за "четырнадцатой", экипаж попросил о помощи коллег. Нарушитель выехал на объездную дорогу, и держал путь в сторону Тоцкого района.

Только в селе Тоцкое водителя, проехавшего около 50 километров, удалось задержать.

Остановившись, тот пытался сбежать из автомобиля, а вместе с ним "спасался" тем же способом и пассажир легковушки. Однако далеко уйти не удалось, водитель был задержан инспекторами ДПС ОГИБДД МО МВД России «Бузулукское».

В ходе проверки и установления личности, стало известно, что задержанный - 22-летний житель Тоцкого района. Поводом скрываться от сотрудников ГИБДД стало отсутствие права управления транспортным средством: молодой человек только в феврале должен был получить водительское удостоверение, а также тот был в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя были составлены административные протоколы по статьям «Управление ТС водителем без прав или лишенным прав, находящимся в состоянии алкогольного или иного опьянения», «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства, «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Отметим, что в Оренбурге произошел похожий случай: там попытался убежать от полицейских нетрезвый водитель "Субару", решивший покататься на чужом автомобиле.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83015
коллекция
Продается здание

Последние комментарии