ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новосергиевке наказан сливший отходы нефтепродуктов мужчина

Реклама на сайте
Он дважды слил нефтепродукты на земельных участках, причинив ущерб на сумму свыше 3 700 000 рублей, сообщили в Новосергиевском районном суде Оренбургской области.
В Новосергиевке наказан сливший отходы нефтепродуктов мужчина

Судом установлено, что мужчина перевозил на служебном автомобиле отходы нефтепродуктов и в ходе транспортировки слил их на земельном участке площадью 191 кв.м., расположенном на территории Новосергиевского района.

После этого, вновь загрузив автомобиль, повторил свой трюк, на этот раз на земельном участке площадью 449 кв.м.

В результате, почве, как объекту окружающей среды, причинен ущерб на сумму 1 100 160 рублей и 2 586 240 рублей.

Подсудимый полностью признал себя виновным в предъявленном ему обвинении и по его ходатайству дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Учитывая смягчающие наказание обстоятельства, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей. Вопрос о возмещении ущерба передан на рассмотрение в порядке гражданского судопроизводства. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в Новосергиевском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83029
коллекция
Продается здание

Последние комментарии