ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Без вести пропавшая школьница из Оренбурга найдена в Ижевске

Реклама на сайте
14-летняя девочка не вернулась домой, но отвечала на телефонные звонки бабушки, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Без вести пропавшая школьница из Оренбурга найдена в Ижевске

В первый день весны к правоохранителям с заявлением обратилась 62-летняя жительница Оренбурга, которая рассказала, что пропала её несовершеннолетняя внучка, находящаяся под её опекой.

Полицейские установили, что 14-летняя девочка ушла в школу и не вернулась домой, при этом постоянно выходит на связь по телефону с бабушкой. С января 2021-го сбежавшая состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних, причем до того она уже уходила из дома.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено предположительное местонахождение девочки. При взаимодействии с коллегами из Ижевска беглянка была обнаружена. 14-летняя девочка помещена в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей Ижевска.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По возвращению в Оренбург с несовершеннолетней будут проведены профилактические беседы, - отметили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83887
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии