УПСК 7
Главная / Архив новостей

В одном из сёл под Оренбургом прощаются с девочкой, погибшей в страшном ДТП

Эксклюзив Реклама на сайте
Все, кто знает семью девочки, испытали глубокий шок, узнав о случившемся. Вместе с родителями и близкими девочки скорбит всё село.

Страшная трагедия произошла 1 апреля. На 63 километре Беляевского шоссе, недалеко от посёлка Береговой, иномарка потеряла управление, перевернулась на крышу и сползла в кювет, наполненный талыми водами. При этих чудовищных обстоятельствах погибли дети девяти и четырёх лет и 35-летний водитель. В салоне автомобиля находилась еще одна пассажирка - женщина. Ее от гибели спас сотрудник Росгвардии Николай Шевченко, ставший очевидцем случившегося. К сожалению, спасти остальных не удалось, всё произошло за считаные секунды…

Одна из погибших в той жуткой аварии – девочка, которая родом из одного из сёл, расположенных под Оренбургом. Она с родным дядей и его семьей ехала в гости к бабушке в Беляевский район.

Как говорят близкие семьи, родители не хотели отпускать ребенка, но потом сдались перед уговорами - все-таки каникулы…

В голове всё это не укладывается, мы до сих пор не можем поверить, что её больше нет, - не сдерживая слёз, рассказывают о девочке односельчане. - Она училась в начальных классах, была настоящим лучиком. Любила рисовать, танцевать. Прошлой осенью она начала заниматься воздушной гимнастикой. Она из тех детей, с которыми легко. У неё всё получалось, за что бы ни бралась.

Односельчане прощаются с малышкой, находясь в глубокой скорби – нет ни единой семьи, не сопереживающей этой ужасной потере. Ребенка предадут земле после панихиды в сельском храме и прощания возле родного дома.

По предварительной информации, прощание с родным дядей девочки и его ребенком состоится в понедельник, 4 апреля.

Редакция выражает искренние соболезнования семьям, потерявших своих близких.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98213
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии