Главная / Архив новостей

Житель Орска ответит за жестокое преступление 15-летней давности (18+)

Реклама на сайте
На момент событий орчанину было 22 года, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Орска. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, обвиняемый вечером 22 июня 2008 года находился около подъезда жилого дома, расположенного по улице Ялтинской. В ходе ссоры на тот момент 22-летний молодой человек причинил 55-летнему потерпевшему телесные повреждения. От них он скончался. А орчанин скрылся с места происшествия и избавился от окровавленной одежды.

Однако следователи третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления (о преступлениях прошлых лет), а также оперативные сотрудники УУР УМВД России по Оренбургской области раскрыли это особо тяжкое преступление.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110011

Последние комментарии