Жители Сорочинска предстанут перед судом за хищение нефти

12:00 Комментарии
Реклама на сайте
Троица "спалилась", не успев толком ничего наворовать.

Зампрокурора Оренбургской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу троих жителей Сорочинска, похищавших нефть путем несанкционированной врезки в промысловый нефтепровод, принадлежащий компании «Оренбургнефть».

Создав организованную преступную группу, мужчины незаконно «врезались» в нефтепровод, из которого похитили углеводородное сырье на сумму более 24 000 рублей и покушались на кражу нефти из того же трубопровода на сумму более 300 000 рублей, но были обнаружены.

В результате, двум фигурантам данного уголовного дела предъявили обвинение в повреждении нефтепровода из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору, краже чужого имущества из нефтепровода в крупном размере организованной группой и покушении на кражу нефти в крупном размере организованной группой. Третьего фигуранта дела обвиняют в краже организованной группой и покушении на кражу. В настоящее время данное уголовное дело направлено на рассмотрение в Сорочинский райсуд.

Нефтекрадам грозит до десяти лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119696