ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке полицейские гонялись за мотоциклистом по полям, пока тот не упал

Реклама на сайте
Полицейские Бузулукского района задержали мотоциклиста без документов. Но сначала за ним пришлось долго поездить.

Вечером 2 мая, находясь на службе и осуществляя безопасность дорожного движения в селе Новоалекандровка, инспекторы ДПС заметили подозрительный мотоцикл.

Когда сотрудники полиции решили проверить водителя двухколесного «жеребца» и подали ему сигнал остановиться, он проигнорировал их требования и прибавил газу.

Мужчина решил уехать через поля, но не справился с управлением и упал вместе с мотоциклом.

Задержанный рассказал полицейским, что скрыться хотел, поскольку у него нет документов, страхового полиса и безопасного обмундирования, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

По данному факту блюстители закона составили административные материалы сразу по нескольким статьям.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86091
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии