УПСК 7
Главная / Архив новостей

Преступника искали по всей стране, а нашли в Бузулуке за рулем трактора

Реклама на сайте
Мужчина попался сотрудникам ГИБДД.
По информации регионального УМВД, сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов на дороге Бузулук-Грачевка в Оренбургской области тракториста. Но как оказалось, 30-летний мужчина не только не имел прав на управление трактором, но и находился в федеральном розыске за совершение сразу нескольких преступлений и административных правонарушений.

Вся "подноготная" всплыла, едва инспекторы стали проверять личность водителя, находящегося за рулем сельхозтехники, по базе данных. Ранее мужчина скрылся от уголовной ответственности за кражу, совершенную в Оренбурге, а также он подозревался в угоне ВАЗ-2110 буквально месяц назад у знакомого жителя Бузулука, с которым они вместе распивали алкоголь, а потом тот дождался, пока приятель уснет, взял ключи от его машины и похитил ее, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск. Множественные правонарушения и неоплаченные штрафы числились за мужчиной и по линии ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, в частности, за управление автомобилем либо другим механическим транспортным средством, будучи лишенным права управления ТС, а также за невыполнение водителем требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения.

Видимо, теперь случайно обнаруженному на дороге преступнику придется ответить за все по всей строгости закона. Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99235
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии