ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Появились подробности травмирования подростка при погрузке зерна в Оренбуржье

Реклама на сайте
ЧП в Оренбургской области произошло в минувшие выходные. Происшествие, оставившее без ноги 17-летнего подростка, вылилось в уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего.

Уральское следственное управление на транспорте СКР сообщает о возбуждении уголовного дела по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью подростка. 30 мая около 11.30 на 20-м подъездном пути общего пользования станции Бузулук при погрузке зерна из автомобиля «КамАЗ» в железнодорожный вагон с использованием механизированного перегрузочного бункера 17-летний подросток получил тяжелую травму. Юноша находился внутри этого устройства, которое в тот момент производило погрузку зерна в вагон-зерновоз.

При передвижении внутри бункера нога подростка провалилась в отверстие защитного кожуха и ее затянуло вращающимися шнеками. В результате, подросток получил ампутацию ноги.

Следственные органы продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87196
требуется журналист

Последние комментарии