Фонтан у Дома советов в Оренбурге отключили после суток работы

15:11 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Объект отгородили от горожан и поставили табличку о проведении ремонтных работ.

В Оренбурге, после тщетных попыток журналистов портала Orenday найти работающий фонтан, в городе все же появился один работающий. Через несколько дней после публикации материала о неработающих фонтанах у сквера рядом со зданием правительства Оренбургской области появилась вода в фонтане. Но он, почему-то, проработал всего сутки. В пятницу, как только в фонтане забили струи, к нему потянулись дети, чтобы потрогать воду, промочить ноги, горожане на лавочках любовались, наслаждались влажным воздухом, игрой водяных брызг. Но радость от единственного работающего фонтана в Оренбурге длилась недолго, уже на следующий день он перестал работать.

Фонтан оградили и поставили табличку, предупреждающую о проведении ремонта. Как долго и этот фонтан не будет выполнять своих функций – неизвестно. Складывается ощущение, что властям города сейчас не до эстетики и сохранения этих объектов в рабочем состоянии. Зато частники знают, как угодить своим клиентам. В парке аттракционов «Тополя» функционирует фонтан, в «Городе еды» тоже есть красивый и, главное, работающий фонтан, по некоторым данным, около ТК «Восход» рабочие как раз занимаются возведением на территории перед комплексом нового фонтана. Только власти города не хотят угождать горожанам, это же не потенциальные покупатели и клиенты, а просто люди, и, видимо, фонтаны для них в городе – непозволительная роскошь.

 

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121142