В Оренбурге расследуется дело, в котором фигурируют сразу 8 взяток

21:04 Комментарии
Реклама на сайте
А общая сумма всех «подаяний» перевалила за 100 000 рублей.

Следственный комитет расследует дело о 8-ми взятках. Причем, преподавателя техникума, который с превеликим удовольствием принимал взятки, следователи уже определили, и женщина перешла в разряд бывших педагогов. Но дело еще не окончено.

Во-первых необходимо выяснить все обстоятельства, которые докажут вину преподавателя. Во-вторых, следствие работает и над тем, чтобы установить тех, кто давал взятки, и они тоже понесут заслуженное наказание.

На данный момент известно, что взятки бывший педагог принимала в течение года (с мая 2019 по май 2020). За эти деньги она готовила для студентов выпускные работы, а также помогала дойти до защиты без проверки знаний. Таким образом, женщина «насобирала» более 100 тысяч рублей.

Стоит отметить, что дело может и не ограничиться 8-ю эпизодами взяток. Следствие продолжается, а значит, могут вскрыться новые подробности педагогической деятельности преподавателя техникума.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121153