ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Абдулино женщина украла у покойника деньги

Реклама на сайте
Следователь МО МВД России «Абдулинский» возбудил в отношении местной жительницы уголовное дело по статье «Кража».
В Абдулино женщина украла у покойника деньги

В дежурную часть полиции обратился 52-летний житель Матвеевского района. Он рассказал сотрудникам органов внутренних дел, что с карты его покойного брата кто-то регулярно снимает деньги. В общей сложности украли 26 000 рублей.

Правоохранители установили, что при жизни мужчина обратился к 32-летней соседке с просьбой помочь снять в банкомате 300 рублей. Она попросила у знакомого его «симку» от телефона и банковскую карту, чтобы произвести необходимые операции. Мужчина получил деньги, но карты соседка по неизвестной причине не вернула.

В конце мая житель Абдулино скоропостижно скончался, а подозреваемая продолжала пользоваться его банковской картой. На 26 000 рублей она приобрела себе продукты и одежду.

В отношении злоумышленницы полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Женщина может отправиться в места не столь отдаленные сроком до шести лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88392
требуется журналист

Последние комментарии