ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Не для продажи, для себя: полицейские изъяли у оренбуржца 1 164 бутылки спиртного

Реклама на сайте
Сотрудники Илекской полиции задержали 29-летнего жителя Оренбурга, который перевозил более 500 литров алкоголя без документов.
Не для продажи, для себя: полицейские изъяли у оренбуржца 1 164 бутылки спиртного

Правоохранительные органы остановили для проверки документов автомобиль УАЗ «Патриот». За рулем машины находился 29-летний оренбуржец. При осмотре транспорта полицейские нашли занятный груз – 1 164 бутылки спиртного, общим объемом 582 литра. Весь алкоголь был без соответствующих документов.

Мужчина объяснил, что всю продукцию он приобрел исключительно для личного употребления, а не для реализации, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Блюстители закона проводят проверку. До принятия законного и обоснованного решения по материалу, алкогольная продукция была изъята на хранение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88395
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии