УПСК 7
Главная / Архив новостей

В ДТП на трассе Оренбург-Орск погибли 7 человек

Реклама на сайте
Трагедия произошла на 190-ом километре трассы М-5 «Урал» , что между населёнными пунктами Ильинка и Урал в Кувандыкском городском округе. Столкнулись Lada Largus и Hyundai.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Хёндай Ай Икс 35" ехал из Орска и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Ларгус". Один из автомобилей задела фура "Скания". 

Это дорожно-транспортное происшествие привело к трагедии: на месте погибли 7 человек. Сотрудниками МЧС были деблокированы 6 погибших из поврежденных конструкций автомобилей.

Еще три человека с  различными травмами доставлены в лечебные учреждения (детей среди пострадавших нет).

 

На месте происшествия работает полиция и другие экстренные службы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. От ГУ МЧС региона на месте аварии работали 6 человек и 2 единицы техники.

Как соощает минздрав региона, три человека, пострадавшие в ДТП, были доставлены в лечебные учреждения Медногорска и Кувандыка. У них зафиксированы сочетанные травмы. Все они находятся в стабильно-тяжёлом состоянии. 

Напомним, что это уже второе крупное ДТП за последнее время.  Так, 11 июня под Оренбургом  в районе села Вязовка в ДТП погибли 4 человека и семеро пострадали. И вновь одним из участников аварии был автомобиль Ларгус. Однако, в обоих случаях водители отечественных автомобилей не были виновниками аварий. 

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101114
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии