ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом пожарные тушат огонь в районе свалки и ростошинских дач

Эксклюзив Реклама на сайте
Под Оренбургом начал разгораться очередной пожар. Не успели ликвидировать возгорание в Протопоповской роще, как воспламенился пустырь в районе городской свалки и ростошинских дач.

Очевидец происшествия ехал по своим делам, когда увидел в степи черный дым и языки пламени. Он без промедления вызвал пожарных и дождался, когда они появятся. Тушить возгорание приехали несколько спасателей и лишь одна единица техники. Они сразу рязвернули рукава и приступили к делу.

Опасности для жилых территорий и дач пока нет.

Местный житель предполагает, что возможно горит мусор, который оренбуржцы не довозят до свалки. От неимоверной жары, которая сейчас стоит в степи, могла взорваться какая-нибудь бутылка с горючим веществом.

Официальных комментариев от МЧС не поступало.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89493
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии