УПСК 7
Главная / Архив новостей

Волонтер ответит за собаку, спровоцировавшую ДТП

Реклама на сайте
В Оренбурге судятся автоледи и волонтер, которая вела в ветклинику собаку и не удержала на поводке.

Центральный райсуд Оренбурга рассмотрел гражданский иск горожанки к волонтёру, которая занимается передержкой собак. Дело в том, что в феврале этого года на улице Одесской областного центра произошло ДТП с участием автомобиля истицы. Автоледи наехала на собаку, которая внезапно выскочила на дорогу. На собаке был ошейник и поводок.

После случившегося на место сразу подбежала волонтёр, которая пояснила, что собака ее, они направлялись в ветеринарную клинику, когда псина внезапно сорвалась с поводка и убежала от нее. На месте дорожной аварии волонтер сначала признала свою вину и согласилась возместить ущерб, причиненный автомобилю. Но потом передумала. В результате чего женщина-водитель и обратилась в суд.

Оценив представленные доказательства, суд нашел позицию истца правомерной и возложил обязанность на владельца домашнего животного возместить ущерб, причиненный истцу. На данное решение суда в настоящее время подана апелляционная жалоба.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102023
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии