УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье нашлась пропавшая почти месяц назад школьница

Реклама на сайте
16-летняя новотройчанка пояснила, что по доброй воле уехала со взрослым знакомым.

Региональный Следком совместно с оперативными сотрудниками областного УМВД установил местонахождение пропавшей 16-летней жительницы Новотроицка. В настоящее время подросток передана родителям. Девушка пояснила, что добровольно уехала со своим знакомым в Оренбург. Теперь следователям предстоит дать процессуальную оценку действиям знакомого девушки с учетом требований действующего законодательства.

Напомним, что 16-летняя новотройчанка пропала 5 июля, в то же время исчез и 41-летний Владислав Бачурин, который работал учителем в одной из школ Новотроицка. Жили они также недалеко друг от друга - на параллельных улицах.

На наш редакционный запрос в администрации Новотроицка сообщили, что Бачурин был принят на работу в новотроицкую СОШ № 6 в 2016 году на должность учителя английского языка, а с 1 февраля 2022 года уволен из школы по собственному желанию. Со стороны педагогов школы, учащихся и родителей в его адрес официальных претензий, как, собственно, и благодарностей не поступало. В 2016 и 2017 годах он был классным руководителем одного из классов, а позже вел только часы английского языка.

Под руководством Бачурина четверо 11-классников в 2018-2019 учебном году сдавали ЕГЭ по английскому языку, набрав от 36 до 78 баллов, все преодолели минимальный порог. В 2019-2020 учебном году иностранный язык под его руководством сдавал один выпускник, набрав 63 балла.

Сама пропадавшая девочка в течение мая-июня этого года сдавала экзамены в форме ОГЭ, сдала успешно и получила аттестат об основном общем образовании.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 102040
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии