ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Склад сена в  Абдулинском городском округе тушили 5,5 часов

Реклама на сайте
Сгорело большое количество запасов сена.
Склад сена в  Абдулинском городском округе тушили 5,5 часов

В селе Степановка Абдулинского городского округа пять с половиной часов тушили большой пожар. На улице Садовой загорелся склад сена. В региональном МЧС о пожаре узнали 2 сентября в 18:30. Локализовать пожар удалось практически сразу, а на его ликвидацию ушло гораздо больше времени: лишь к 23:55 пожар был полностью устранен. Обошлось без погибших и пострадавших. Ликвидацией пожара занимались 12 человек.

Огнем повреждены стены склада, кровля и сено внутри на общей площади 255 квадратных метров. Причина возгорания уже установлена – неосторожное обращение с огнем, - рассказали спасатели.

Добавим, что на 3 сентября высокий, пятый класс пожарной опасности прогнозируется в 12 муниципальных образованиях, жителям которых нужно быть предельно острожными с огнем. Это Оренбург, Бузулук и Орск, Кувандыкский и Соль-Илецкий городские округа, Акбулакский, Белявский, Бузулукский, Первомайский, Домбаровский, Илекский и Новосергиевский районы.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77845
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии