ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге «Нефтемаслозаводу» запретили эксплуатировать одну из производственных площадок

Реклама на сайте
Предприятие уличили в загрязнении воздуха.
В Оренбурге «Нефтемаслозаводу» запретили эксплуатировать одну из производственных площадок

Прокуратура подала иск в суд на ОАО «Нефтемаслозавод», требуя запретить эксплуатацию одну из производственных площадок. Ранее сообщалось, что организацию уличили в загрязнении воздуха.

Так, проведенная проверка показала, что не на всех объектах предприятия установлены нормативны выбросов вредных веществ. Одна площадка автослива нефтепродуктов эксплуатировалась с мая без нормативов.

На предприятии также было выявлено превышение ПДК вредных веществ.

- В целях недопущения дальнейшего вредного воздействия на окружающую среду прокурор поставил перед судом вопрос о возможности временного запрета эксплуатации потенциально опасной производственной площадки, - сообщает пресс-служба ведомства.

В итоге суд встал на сторону прокуратуры и запретил эксплуатировать указанную часть производственных мощностей до устранения допущенных нарушений закона. Решение суда в законную силу не вступило.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77857
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии