ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Глава Орска Василий Козупица самоизолировался

Реклама на сайте
Мэр перешел на режим удаленной работы.
Глава Орска Василий Козупица самоизолировался

Глава Орска ушел на самоизоляцию. Как сообщает пресс-служба администрации города, Василий Козупица сейчас работает в удаленном режиме, поскольку ему пришлось контактировать с людьми, у которых был выявлен коронавирус.

Так, к примеру, недавно в администрации состоялось совещание, на котором были подведены прошедшего учебного года и наметили планы на предстоящий.

Отметим, что оно проходило в режиме видеоконференции. В пресс-службе добавили, что в ближайшее время глава должен вновь появиться на рабочем месте. 

Фото/Видео: instagram.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77871
коллекция
Продается здание

Последние комментарии