ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пожарные 18 часов боролись с огнем в Тюльганском районе

Реклама на сайте
Пожар произошел в селе Николаевка, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.
Пожарные 18 часов боролись с огнем в Тюльганском районе

2 сентября выдалось для пожарных из Оренбургской области очень и очень неспокойным. Чего стоит только страшный пожар в селе Ратчино Шарлыкского района, где огонь уничтожил девять домов и двадцать жилых построек. Проверку по поводу данного возгорания проводит региональная прокуратура.

Также крупный пожар случился в Тюльганском районе. В 13:24 поступило сообщение о возгорании в селе Николаевка. Локализация пожара была объявлена в 17:35, а еще через два часа ликвидировано открытое горение. Полная ликвидация пожара была объявлена только через 18 часов - в 07:40. С огнем боролись 49 человек и 28 единицы техники.

Площадь пожара уточняется. Погибших и травмированных нет, - уточнили в ведомстве.

Судя по страшным кадрам, сделанным в Николаевке, масштаб пожара едва ли не больше, чем в Ратчино. Пока неизвестно, сколько людей остались без крова, сколько живности там погибло и сколько сгорело техники.

В ГУ МЧС Росии по Оренбургской области заявили, что в Николаевке пламя затронуло один нежилой дом, один дачный дом и 11 хозпостроек.

Также сегодня утром загорелась сухая трава вдоль лесополосы в Оренбурге в районе СНТ "Буровик". А в Ясненском районе при пожаре в жилом доме погиб 62-летний мужчина.

А вот другие возгорания, которые накануне произошли в разных частях Оренбургской области.

В 12:28 поступило сообщение о пожаре по адресу: Октябрьский район, село Октябрьское, улица Железнодорожная. Огнем повреждены хозяйственная постройка и сухая трава на общей площади 500 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 12:55. Ликвидация пожара – 13:35. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 4 человека и 2 единицы техники.

В 12:14 поступило сообщение о пожаре по адресу: Беляевский район, окраина села Жанаталап. Огнем повреждена хозяйственная постройка на общей площади 27 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 12:30. Ликвидация пожара – 14:00. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 5 человек и 2 единицы техники.

В 12:54 поступило сообщение о пожаре по адресу: Кваркенский район, поселок Майский, улица Школьная. Огнем поврежден гараж на общей площади 32 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 13:23. Ликвидация пожара – 14:25. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 4 человек и 2 единицы техники.

В 14:20 поступило сообщение о пожаре по адресу: Октябрьский район, село Белозерка, улица Советская. Огнем поврежден нежилой дом на площади 60 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 14:56. Ликвидация пожара – 16:30. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 5 человек и 2 единицы техники.

В 16:45 поступило сообщение о пожаре по адресу: Акбулакский район, поселок Акбулак, улица Пригородная. Огнем поврежден жилой дом и надворные постройки на общей площади 96 квадратных метров. Травмированных и погибших нет. Локализация пожара – 17:15. Ликвидация пожара – 18:50. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 11 человек и 3 единицы техники.

В 16:11 поступило сообщение о пожаре по адресу: Беляевский район, село Сазан, улица Набережная. Огнем поврежден пристройка нежилого дома на общей площади 100 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 17:37. Ликвидация пожара – 19:15. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 13 человек и 5 единиц техники.

В 19:42 поступило сообщение о пожаре по адресу: город Орск, Новотроицкое шоссе. Огнем повреждена хозяйственная постройка на общей площади 20 квадратных метров. Травмированных и погибших нет. Локализация пожара – 19:55. Ликвидация пожара – 20:50. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 6 человек и 2 единицы техники.

В 20:47 поступило сообщение о пожаре по адресу: Сорочинский городской округ, село 2 Михайловка, улица Пензенская. Огнем повреждена хозяйственная постройка на общей площади 96 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 21:05. Ликвидация пожара – 22:10. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 10 человек и 4 единицы техники.

В 03:28 поступило сообщение о пожаре по адресу: город Оренбург, проспект Победы. Огнем поврежден навес на площади 1 квадратный метр. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 03:36. Ликвидация пожара – 03:38. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 7 человек и 3 единицы техники

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области, Урал Сагитов

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90711
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии