Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в районе «Фермер базара» провели антиковидную обработку

Реклама на сайте
Вечером 2 октября в Северо-Восточном микрорайоне Оренбурга провели дезинфекцию территории общественных мест.
В Оренбурге в районе «Фермер базара» провели антиковидную обработку

В настоящее время в этом районе зафиксировали наибольшее число заболевших COVID-19. На борьбу с опасным вирусом мэрия отправила машины аварийной службы, полицию и цистерну с дезраствором, которым обработали участки улиц Салмышской, Гаранькина, Донковцева и Инвенторной, а также район «Фермер базара».

Ранее министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова во время прямого эфира сообщила, что именно из Северо-Восточного района больше всего госпитализируют пациентов с подтвержденным коронавирусом. В последнее время этот участок является эпидемиологическим очагом инфекции.

На муниципальном штабе было решено провести обработку этого большого общественного пространства.

Насколько такая разовая мера поможет победить коварное заболевание – покажет время.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91824
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии