ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье суды рассмотрели дела по косулям

Реклама на сайте
Районные прокуроры через суд добились возмещения вреда, причиненного гражданами окружающей среде в результате гибели животных.
В Оренбуржье суды рассмотрели дела по косулям

Так Ташлинский райсуд удовлетворил иск прокурора района о взыскании вреда, причиненного местным жителем в результате незаконного отстрела диких косуль. Прошлой осенью мужчина, не имея разрешения на охоту, из незарегистрированного ружья застрелил двух сибирских косуль, причинив окружающей среде вред на сумму в 320 000 рублей.

Ранее охотника за незаконную охоту уже приговорили к штрафу в размере 50 000 рублей. Теперь же ему придется еще выплатить и причиненный экосистеме вред. Решение суда вступило в законную силу.

Кстати, по аналогичному иску Орского межрайонного природоохранного прокурора суд также взыскал сумму причиненного ущерба со страховой компании, в которой была застрахована гражданская ответственность владельца автомобиля, сбившего дикую косулю. Сумма возмещенного ущерба по данному иску потянула на 40 000 рублей.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80030
DFM
нижнее белье

Последние комментарии