ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Общественный транспорт неизвестно, когда вернется на отремонтированные улицы Оренбурга

Реклама на сайте
1 ноября истек срок ремонта в рамках нацпроекта дорог Оренбурга. Вчера горожане с радостью обнаружили, что для движения легковых авто открыли улицы Туркестанскую, Правды, частично Комсомольскую (от Пушкинской до Володарского), Аксакова открыли еще неделей раньше, но только вот тем, кто передвигается на общественном транспорте, пока по-прежнему приходится терпеть неудобства. В мэрии попросту не говорят, когда именно на отремонтированные улицы будут возвращены автобусы.
Общественный транспорт неизвестно, когда вернется на отремонтированные улицы Оренбурга

По сути, закончился лишь ремонт на проезжей части, а тротуары, съезды, заездные и парковочные карманы так и остаются недоделанными, причем на ряде участков уровень проезжей части ниже тротуаров. Ряд этих «недоделок», которые, оказывается, не входят в перечень работ, выполняемых в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги», будут устранять только в будущем году, а часть торопятся завершить до холодов. Собственно, прошлогодняя история с тротуарами на улице Пролетарской повторяется.

Но основной вопрос, который сейчас волнует оренбуржцев - когда по отремонтированным улицам пустят общественный транспорт, ведь все это время горожане мучились в связи с изменением из-за ремонта схем движения общественного транспорта.

Однако, на этот вопрос точного ответа в горадминистрации дать не могут.

Пока дорожники не сдали заездные карманы к остановочным павильонам, а на улице Комсомольской еще даже не на всем протяжении уложили асфальт, общественный транспорт по отремонтированным улицам не пустят! Но надеемся, что дорожники быстро управятся, и в ближайшее время автобусы и троллейбусы поедут своим привычным маршрутом - без всяких объездов, - сообщили в мэрии.

Горожанам остается только ждать и надеяться…

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80037
DFM
нижнее белье

Последние комментарии