ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бугурусланец, из-за которого едва не погибла сожительница и её дети, отправится в колонию (18+)

Реклама на сайте
Лишь по счастливой случайности женщина и два ребенка сумели выбежать из бани, которую уже поджег её обезумевший сожитель, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Бугурусланец, из-за которого едва не погибла сожительница и её дети, отправится в колонию (18+)

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя села Коровино Бугурусланского района Оренбургской области.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом в отношении малолетних, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии".

Следствием и судом установлено, что инцидент, лишь чудом не закончившийся трагедией, произошел 1 сентября 2019 года в 19:00 часов во дворе дома по улице Кирова в селе Коровино Бугурусланского района. 41-летний мужчина на почве ссоры, используя бензин и желая наступления смерти потерпевших, выплеснул горючую смесь на зажженную печь и поджег здание бани, в которой находились его сожительница и двое ее малолетних детей 13 и 12 лет. К счастью, женщине и детям удалось вовремя выбежать из бани.

2 ноября судом фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80044
DFM
нижнее белье

Последние комментарии