ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье дорожный полицейский ввел женщину в заблуждение и обязал "оплатить штраф"

Реклама на сайте
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело.
В Оренбуржье дорожный полицейский ввел женщину в заблуждение и обязал "оплатить штраф"

По версии следствия, инспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД РФ по Сакмарскому району, используя свое служебное положение, ввел жительницу Сакмарского района в заблуждение.

Он сказал женщине, что ей и ее несовершеннолетнему сыну придется заплатить штраф в размере 5 000 рублей. После чего дорожный полицейский похитил деньги. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело о мошенничестве. 

- В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. В случае доказательства вины сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством, а непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - отмметили в УМВД России по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80052
DFM
нижнее белье

Последние комментарии