ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургских школьников после каникул ждёт неделя «дистанционки»

Реклама на сайте
9 ноября на учебу после осенних каникул в очном формате выйдут только учащиеся 11-х классов школ Оренбуржья.
Оренбургских школьников после каникул ждёт неделя «дистанционки»

Губернатор сегодня на оперативном штабе принял решение о переводе учащихся на будущей неделе на дистанционное обучение.

Пока это решение было принято только на неделю - до 15 ноября, потом посмотрим, как будет развиваться эпидситуация, может дистанционное обучение придется продлить, - заявила сегодня министр здравоохранения региона Татьяна Савинова. - Вторую неделю среди детей у нас идет стабилизация ситуации по заболеваемости, во многом это связано с каникулами школьников. Для нас важно иметь два инкубационных периода - порядка месяца, чтобы понаблюдать за ситуацией.

При этом в обычном режиме продолжат после каникул на следующей неделе учиться лишь 11-классники, потому что им нужно готовиться к ЕГЭ. Старшеклассников при этом попросили соблюдать требования эпидрежима, общаться только внутри своего класса и минимизировать другие социальные контакты.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80060
DFM
нижнее белье

Последние комментарии