УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбургские туристы вернулись из Египта с многочасовой задержкой рейса

Эксклюзив Реклама на сайте
Из-за погоды самолет из аэропорта Шарм-Эль-Шейха в Оренбург вылетел с большим опозданием. Вместо полуночи туристы только-только добрались до дома.
Оренбургские туристы вернулись из Египта с многочасовой задержкой рейса

Мы должны были вылететь из Шарм-эль-Шейха вчера еще днем, а около полуночи быть в родном Оренбурге, но отдых затянулся. И вместо 2 ноября прилетели домой только 3-го. Аэропорт «Оренбург», видимо, из-за погоды снова с задержкой принимал самолеты, хотя погода стояла вполне летная, - рассказывают оренбуржцы, возвращающиеся минувшей ночью с отдыха из жаркого Египта. - Все это время мы просто сидели на чемоданах в отеле и ждали отправки.

Вылетел самолет авиакомпании "Северный ветер" в Оренбург лишь в 4 часа утра и около 9 часов утра был в степной столице.

Причем туристы отмечают, что в Египте ведется очень тщательный досмотр пассажиров, раз пять все проверяли, перетряхивали сумки, даже обувь заставили снимать. Несмотря на пандемию, народ в отели прибывает каждый день, пренебрегая советом оставаться на нерабочей неделе дома.

В отелях Египта сняли ограничения по загруженности, и даже отравления нескольких человек в отеле AMC Royal в Хургаде не останавливают желающих провести COVIкулы в тепле у моря.

Напоминаем, что по прилету из за границы оренбуржцы должны сдать ПЦР-тест и до получения его результатов соблюдать самоизоляцию.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93034
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии