УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Северном округе Оренбурга полицейские накрыли игровой клуб

Реклама на сайте
Незаконные азартные игры организаторы устраивали, используя компьютерную технику и Интернет.
В Северном округе Оренбурга полицейские накрыли игровой клуб

Спецоперацию проводили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Оренбургское» и ОМОНа Росгвардии.

В клубе изъяли 12 мониторов, 10 андроид-приставок, ноутбук, три мобильных телефона, два роутера, два телевизора, DVD-плеер, пару банковских карт и прочее.

По данным УМВД России по Оренбургской области, в настоящее время устанавливаются все причастные к незаконной деятельности.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93051
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии