УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье с термическими ожогами тела в больницу попал ребенок

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Александровского района проводят проверку по факту несчастного случая с маленьким мальчиком.
В Оренбуржье с термическими ожогами тела в больницу попал ребенок

В лечебное учреждение Александровского района поступил маленький мальчик. Врачи диагностировали у него термические ожоги тела I и II степени. Ребенка госпитализировали и сообщили о юном пациенте в полицию.

Стражи порядка со слов родных мальчика установили, что ребенок потянул за шнур электрический чайник, в котором был кипяток. Вся горячая вода выплеснулась на малыша.

Полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Не исключено, что родители получат штраф.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93058
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии