УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Илекском районе водитель мотоцикла закопал тело погибшего в аварии пассажира (18+)

Реклама на сайте
Илекский районный суд признал мотоциклиста виновным.
В Илекском районе водитель мотоцикла закопал тело погибшего в аварии пассажира (18+)

В конце октября 2020 года в селе Нижнеозерное Илекского района произошла ужасная трагедия.

Трое местных жителей отправились на мотоцикле на рыбалку. Водитель «железного коня» был пьян. Двигаясь по грейдерной дороге, мужчина не справился с управлением и слетел в кювет, где мотоцикл перевернулся. В аварии погиб один из пассажиров, остальные не пострадали.

Сельчане не стали вызывать на место ДТП правоохранительные органы и медиков, они решили по-тихому избавиться от трупа. Тело мужчины привезли в населенный пункт, где и закопали.

По словам родственников, когда погибшего не дождались дома и начали выяснять, вернулся ли он вообще с рыбалки, товарищи, с кем он был, заверили, что в село приехали все вместе. В тот же день сестра мужчины, не подозревая, что с тем случилось, написала заявление в полицию о пропаже брата.

Спустя неделю бесполезных поисков, началось следствие. Рыбаки, наконец, признались, что произошло и показали, где закопан труп.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, а также сопряжено с оставлением места дорожно-транспортного происшествия».

Во время судебного заседания мужчина признал свою вину, - сообщили в пресс-службе Илекского районного суда.

Ему вынесли обвинительный приговор, правда, какое наказание назначили сельчанину, в ведомстве не уточнили.

Согласно Уголовному кодексу РФ, данное преступление наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93060
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии