УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке загорелся книжный центр

Реклама на сайте
В среду, 3 ноября, поздно вечером бузулучане стали свидетелями сильного пожара на улице Ленина.
В Бузулуке загорелся книжный центр

Как оказалось, загорелось здание, в котором находится  книжный центр. Многие местные жители называют этот центр одним из лучших мест, где можно было найти хорошую литературу, но в связи со случившемся в ближайшее время туда вряд ли можно будет попасть.

Пока каких-либо подробностей о случившемся не сообщается, площадь пожара и его причины также неизвестны.

С приходом холодов пожарные отмечают увеличение количества пожаров. Участились вызовы из частных домовладений. В региональном МЧС приводят печальную статистику, которая растёт из года в год. Так, в осенне-зимний период 2021 года произошло 2745 пожаров, это почти на 19% больше, чем в прошлом году. Колличество погибших также возросло, спасти не удалось 17 человек. 24 оренбуржца оказались на больничных койках.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: Бузулук вкурсе

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93062
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии