В Пономаревском районе рассмотрят уголовное дело в отношении погибшей виновницы страшного ДТП (18+)

12:13 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
В нём, напомним, скончалась сама автоледи и её пассажир, а также получили травмы трое человек (из них двое - дети).
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

В Пономаревский районный суд поступило уголовное дело в отношении жительницы Оренбурга, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ – Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, как сообщал Orenday, страшная авария произошла в районе села Кирсаново 24 июня. Автомобиль «Форд» слетел с трассы и врезался в столб. От транспортного средства в буквальном смысле осталась груда металла. Людей из жестяной ловушки пришлось вызволять сотрудникам МЧС. Они деблокировали участников дорожно-транспортного происшествия.

В результате этой аварии погибли два человека (включая, саму автоледи), еще трое пострадали. Среди пострадавших - двое детей. Люди с различными травмами были госпитализированы в районную больницу, а после детей доставляли в Оренбург бортом санавиации. Расследование ДТП было на контроле у органов прокуратуры.

В итоге, сейчас решается вопрос о принятии уголовного дела к производству. Так как обвиняемая погибла в этом ДТП, уголовное дело будет прекращено в связи с её смертью.


№ 116634