В Оренбурге работник шиномонтажки, разгромивший «Форд Фокус» бывшей сожительницы, предстанет перед судом

20:13 Комментарии
Реклама на сайте
В Оренбургский районный суд поступило уголовное дело в отношении мужчины обвиняемого в умышленном уничтожении чужого имущества, с причинением значительного ущерба и краже, с причинением значительного ущерба.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Напомним, как сообщал Orenday, в августе правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение от 35-летней жительницы Оренбургского района о том, что разбит принадлежащий ей автомобиль «Форд Фокус», и похищены 50 000 рублей.

Оказалось, что ей позвонил 30-летний экс-сожитель (пара рассталась из-за злоупотребления спиртным мужчиной, а встречалась с октября 2022 года до апреля 2023-го, общение они поддерживали), который попросил ее приехать к нему на работу - в шиномонтажку. Между ними произошел очередной конфликт (женщина отказалась снова с ним встречаться, а мужчина на этом настаивал), в ходе которого мужчина повредил фары, боковые зеркала и переднее боковое стекло машины оренбурженки. После этого агрессор похитил сумку, в которой лежали 50 000 рублей. Напуганная женщина смогла убежать с места происшествия и обратилась за помощью в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска преступник был быстро задержан. Выяснилось, что из похищенных денег у него осталось лишь 6 тысяч рублей, а остальное он успел потратить. Мужчину поместили под стражу и в его отношении было возбуждено уголовное дело по статьям «Кража» и «Умышленное повреждение или уничтожение имущества». В скором времени он предстанет перед судом.


№ 116638