ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Курманаевского района отправится в колонию за насилие в отношении полицейского

Реклама на сайте
1 год 6 месяцев буйному 31-летнему мужчине придется пробыть за решеткой, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Житель Курманаевского района отправится в колонию за насилие в отношении полицейского

31-летний житель Курманаевского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти".

Следствием и судом установлено, что 11 июля 2020 года в 23:00 подсудимый, находясь в служебном автомобиле отдела МВД России по Курманаевскому району, применил насилие в отношении сотрудника полиции, проводившего административное разбирательство по поводу управления фигурантом транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В результате нападения сотрудником полиции получены телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Приговором суда, фигуранту назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81183
коллекция
Продается здание

Последние комментарии