УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбургские чиновники решили подарить себе к Новому году два новых авто

Реклама на сайте
Поставит легковушки аппарату губернатора и правительства Оренбургской области общей стоимостью почти в 5 миллионов рублей предприниматель, зарегистрированный в налоговой службе Тюменской области.

Неплохой подарочек себе «под елочку» решили положить областные чиновники. Они решили прикупить два новых легковых автомобиля для автобазы губернатора и регионального правительства по стоимости около 2,5 миллиона каждый.

Соответствующий аукцион уже отыгран, сейчас идет подписание контракта с победителем торгов - индивидуальным предпринимателем Станиславом Темпелем, который зарегистрирован в налоговой службе Тюменской области и уже выполнял для автобазы главы Оренбуржья пять контрактов на общую сумму свыше 31 миллиона рублей.

Стоимость нынешнего контракта с учетом снижения цены, предложенной подрядчиком, составляет 4 844 180 рублей, которые оплатит областной бюджет. Поставить товар предприниматель должен в течение пяти дней с момента заключения контракта, то есть как раз под конец нынешнего года - к праздничку.

Автомобили должны быть моноприводными, с типом кузова - седан, на бензиновом двигателе мощностью не менее 132 кВт, с автоматической коробкой передач, камерой заднего вида и датчиком дождя, цвета черный металлик или черный перламутровый, ну и, конечно, не ранее 2021 года выпуска.

Габариты автомобиля обуславливают более высокую степень его устойчивости к заносам, меньший уровень восприимчивости к колее и позволяют водителю лучше оценивать дорожную обстановку благодаря высокой посадке, - поясняет заказчик технические характеристики необходимых авто. - Наличие камеры заднего вида и датчик дождя обеспечивают широкий обзор и видимость, что влияет на безопасность водителя и пассажиров.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94140
требуется журналист

Последние комментарии